妊活 排卵検査薬ラッキーテストを使ったことある方いたら教えて下さい。これ… 排卵検査薬ラッキーテストを使ったことある方いたら教えて下さい。 これって陽性ですかね?今日(D17)の朝(8:15)に検査したものです。今夜タイミング取った方が妊娠の確率上がりますか? この検査薬を買ったサイトの相談窓口に同じ内容を相談しましたが、今日は祝日のため返事は無いです。 わかる方いたら教えて欲しいです。よろしくお願いします(^^) 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 妊娠 サイト 陽性 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 陰性もっと薄くなりました💭 ほぼ排卵日特定したくて結構こまめにしてたんですが、陽性前の少し濃い陰性?って感じで見てます😂 11月3日 はじめてのママリ🔰 昨日よりは濃くなっているので、ゆあさんの言う通り陽性前の濃い陰性って感じですね!ありがとうございました😊 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日よりは濃くなっているので、ゆあさんの言う通り陽性前の濃い陰性って感じですね!ありがとうございました😊