子育て・グッズ 赤ちゃん返りでしょうか?3歳の息子が哺乳瓶で飲みたがります😂😂同じよう… 赤ちゃん返りでしょうか? 3歳の息子が哺乳瓶で飲みたがります😂😂 同じような方いらっしゃいますか? もうすぐ出産なので、しまってあった哺乳瓶を出して洗って干しておいたら、これで飲みたい!!!!!と聞かず、牛乳やお茶入れて吸ってます😂😂 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 哺乳瓶 赤ちゃん返り 3歳 牛乳 出産 息子 お茶 🦖👶✨(1歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント mm ただ使ってみたい!な感じだと思います(笑) 上の子二人ともみたらやりたがってました(笑)🤭🤭🤭 やらせたらすぐ飽きたのか一瞬で辞めてました🤭🤭🤭 11月3日 🦖👶✨ 興味本位だったんですかね!笑 昨日は牛乳入れて、今日も飲みたいって麦茶入れて吸ってました😂 11月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖👶✨
興味本位だったんですかね!笑
昨日は牛乳入れて、今日も飲みたいって麦茶入れて吸ってました😂