コメント
ほわ
絵本良いと思います!
ち
無難にスタイ数枚とか、個人的には絵本よりも図書カード嬉しいです✨
-
はじめてのままり🔰
なるほどいくらのにしますか?
- 11月3日
-
ち
1,2枚に分けて1,500円とかなら0歳児向けの絵本を2冊くらいは買えるのでそうするか、仲が良ければ2,000円1枚にします☺️
- 11月3日
はじめてのママリ🔰
定番のだるまさん、しましまぐるぐるやアンパンのピアノ絵本はどうですか?ピアノ🎹のやつはうつ伏せでよく遊んでました🎵
-
はじめてのままり🔰
なんかどの本持ってないかもわからないですよね😂被ったらとか思ってしまってだるまさんは持ってるのかなぁとか😮💨
個人的にだるまさん好きです😂- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに定番は持ってそうですよね💦
おしりふきやママ用にハンドクリーム、お菓子詰め合わせとかにするかもです🤔- 11月3日
-
はじめてのままり🔰
お家におじゃするのに手土産もと思ってたのですが出産祝いと手土産一緒にしますか?
- 11月3日
たま
私は出産祝い貰ってないけどその相手に子供産まれて会う時には、名入れのスタイプレゼントしてます!
メルカリでハンドメイドで作ってる方がいて、1枚700〜1000円くらいで作ってくれて可愛いし、ラッピングもしてくれて華やかなのでいつも貰ってない人にはそのスタイプレゼントしてます!
はじめてのままり🔰
どんなのがいいのかわからず帰ってきてしまいました😂