お仕事 先日パートの面接をうけました。話を聞くと想像してた内容とは違ってい… 先日パートの面接をうけました。 話を聞くと想像してた内容とは違っていて 私には向いていないと思い選考辞退をしたいのですが 一身上の都合でいいのでしょうか? それとも理由をちゃんと述べたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 面接 パート ママリ コメント はなちゃんの母 初めまして^^ 一身上の都合でいいかな。と思いました。 別の言葉を使うなら、私ならですが、家庭の都合と合わなくなった。 他が決まった。 などと言います。早く辞退を申し出た方がお互いの為です😃 11月3日 ママリ ありがとうございました。 明日辞退のご連絡をしようと思います。 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございました。
明日辞退のご連絡をしようと思います。