お出かけ 土曜日にユニバに泊まりでいく予定だったのですが、昨日子供が熱でこれ… 土曜日にユニバに泊まりでいく予定だったのですが、昨日子供が熱でこれは延期かなと思いホテルは昨日すぐキャンセルしてチケットは変更出来るという部分だけ見ていけると思い今日旦那の休みの調整を聞いてから変更しようと思ったら前日から当日は不可。。ちゃんと読んでない自分が悪いのですが…調べると当日行って何とかセンター??に行けば変更出来ると見たのですが日付が過ぎたQRコードのダイレクトインでも可能なんでしょうか?分かる方よろしくお願いします!! 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 旦那 熱 ホテル 大阪府 大阪市 りぃ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント