ココロ・悩み ウチの子が、目立ちたがり屋です。まだ落ち着きないからかもしれないで… ウチの子が、目立ちたがり屋です。 まだ落ち着きないからかもしれないですが、昨日幼稚園の考査日で先生が絵本読むときに使ってた小さい椅子に、座ってました。40~50人いる子供たちのまえにです… 私はその反対で、注目されるの嫌いでみんなの前で自己紹介とか絶対無理です😫 そういうお母さんいますか?実母には恥ずかしがる必要ないのにーって言われましたけど… 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 1 絵本 幼稚園 椅子 先生 実母 RIMA(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もです…🥲 子どもがポジティブ過ぎて、我が家ではポジモンと呼んでます笑 11月3日 RIMA ポジモン笑笑笑🤣 11月3日 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIMA
ポジモン笑笑笑🤣