お出かけ ハウステンボスの釣りスピ施設の休業情報を知りたいです。最近行った方、情報をお持ちの方いらっしゃいますか? ハウステンボスについてです😀 以前行った時に、釣りスピの施設がお休みになっていたのですが、よくお休みになっちゃうんですかね? 子どもが楽しみにしていたので、近々またいこうかなとおもうのですが、また休みなら意味無いしなと💦 最近行った方や、 どこかで休業してるのがわかるよーなど情報わかる方いましたら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 長崎県 施設 佐世保市 トシ( ง*`꒳´*)วトシ(7歳, 11歳) コメント ママ 復活しましたよ! この前までメンテナンスでしばらくお休みしていましたが2週間に1回行ってますが出来ます(^^) 最近は28日にいきました(^^) 11月4日 トシ( ง*`꒳´*)วトシ コメントありがとうございます✨ お近くなのでしょうか❓ 羨ましいです♡ ぜひ行って楽しみたいとおもいます♪ とても助かりました! 11月4日 ママ 車で1時間くらいで近いかわからないんですが子供が好きで年パスもっててよく行くんです☺️✨ 釣りゲームのために行ってるようなレベルで、うちもしばらく出来なかった時は再開してるか電話で問い合わせて行ってました😂 11月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
コメントありがとうございます✨
お近くなのでしょうか❓
羨ましいです♡
ぜひ行って楽しみたいとおもいます♪
とても助かりました!
ママ
車で1時間くらいで近いかわからないんですが子供が好きで年パスもっててよく行くんです☺️✨
釣りゲームのために行ってるようなレベルで、うちもしばらく出来なかった時は再開してるか電話で問い合わせて行ってました😂