はじめてのママり🔰
2ヶ月の時より目になってました💦まだ完全に視界が定ってないだけだと思うので大丈夫だと思います☺️
それが続くようだったら
しっかり見てもらうのが良いかと✨
はじめてのママり🔰
2ヶ月の時より目になってました💦まだ完全に視界が定ってないだけだと思うので大丈夫だと思います☺️
それが続くようだったら
しっかり見てもらうのが良いかと✨
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の男の子ベビ👶🏻 男の子ってよくスッカイ匂いするとか汗臭いとかよく聞くんですがおっさん臭ってあります?笑 上の子は女の子でいつもいい匂いしてた記憶があるのですが、下の子はおっさん臭がもうするんです。。…
乳幼児湿疹とアトピーについてお聞きしたいです。 下の子が生後2ヶ月になった頃から肌に赤みが出てきて小児科に受診した所乳幼児湿疹と言われました。 薬を塗ると一時的に良くなるのですが中々治らず皮膚科に受診したら…
生後2ヶ月の子供がいます。2日ほど前からうんちの回数が1日3回ほどに増え、下痢気味な感じがします。 しかしまだ2ヶ月なのでいつも下痢といえば下痢のような便であまり区別がつきません。 熱もなく、ただミルクの飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント