コメント
まりも
🙋♀️
転院しレトロゾールになり1回目の採卵〜移植で妊娠になりました!
クロミッドだと卵胞が大きくなるまで30日以上かかっていましたが
レトロゾールだと早くなり12日で採卵できました!
私には合っていたようです^ ^
まりも
🙋♀️
転院しレトロゾールになり1回目の採卵〜移植で妊娠になりました!
クロミッドだと卵胞が大きくなるまで30日以上かかっていましたが
レトロゾールだと早くなり12日で採卵できました!
私には合っていたようです^ ^
「妊娠」に関する質問
卵巣嚢腫について 妊娠11週の時に卵巣嚢腫があるとわかりました。 2cm程度で医師からは今回の妊娠に影響はないだろう。 とりあえず経過観察と言われました… 同じような時期に卵巣嚢腫を経験した方、 どんな経過をたどっ…
妊娠された方に聞きたいです! 生理予定日後、生理痛のような痛みはありましたか? 今妊活中で生理がきそうで来ない感覚に、不安と期待が混ざってソワソワしてしまいます💦 症状としては他に何がありましたか?
・32日後にある結婚式の食事内容の変更は難しいでしょうか? 9月のシルバーウィークに夫の従姉妹の結婚式に参列予定です。自分の妊娠が継続していた場合は8wぐらいになるため体調不良になるかもしれません。また高速で3時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅れてすみません!
コメントありがとうございます♡
そうなんですね!🙆♀️💓ご懐妊おめでとう御座います!
わたし今クロミッドなんですが、おなじく卵胞育つの遅めで🤔💦結果育つし、排卵もするんですが、毎回遅めなんです。だからレトロゾールに変えてみたらいいのかな?って思って明日病院で話してみようと思います。やっぱりレトロゾールのほうが育ち早いんですね🥳😁クロミッドは何周期くらいためしましたか?😥
まりも
クロミッドは4周期ほど試しました!
高刺激で有名なクリニックでしたが、私は低刺激しかできないので、クロミッドより弱いお薬がそこにはなく、転院となりました!