コメント
はじめてのママリ🔰
Japanタクシーならそういうタクシーありますよ。
ベビーカーだけでなく車椅子もそのまま乗れるやつです。
ただ断られることも多いみたいですね。
東京なら結構目にするので23区内なら結構走ってると思いますよ
(^^)
介護タクシー、ケアタクシーで調べるとたくさん出てきますよ😊
-
しろくまさん
あ、そうですね!!調べてみます!!
- 11月3日
はじめてのママリ🔰
Japanタクシーならそういうタクシーありますよ。
ベビーカーだけでなく車椅子もそのまま乗れるやつです。
ただ断られることも多いみたいですね。
東京なら結構目にするので23区内なら結構走ってると思いますよ
(^^)
介護タクシー、ケアタクシーで調べるとたくさん出てきますよ😊
しろくまさん
あ、そうですね!!調べてみます!!
「友達」に関する質問
自分の心の狭さに嫌になります。 友達のことで悩んでます。 私には一歳の息子がいます。友達の子も同い年です。 同い年の子を持っているからかよく遊んだりしてました。 ただ息子は鬱憤?がひどく、じっとしてられない…
あーーやらかしました笑 学生の時からの友達とまさかの同じ保育園でした!そこから定期的には会うんですが、それを他の人に話すとえ!あの子と仲良くしてるの?何が楽しいの?変わってる子だよねとか言われます笑🥹 確かに…
5歳の習い事のあとにお菓子交換があります。 ママ友少ないしスルーする日もあるのですが、子供が参加したがるので仕方なく参加しています。 10人くらいの子が親から渡されたお菓子を持って交換が始まるのですが、個包装で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくまさん
JAPANタクシーってベビーカーも車椅子もそのままで乗れるんですね!知らなかった~😅
まぁ、道端ではできないですもんね。、