コメント

はじめてのママリ🔰
Japanタクシーならそういうタクシーありますよ。
ベビーカーだけでなく車椅子もそのまま乗れるやつです。
ただ断られることも多いみたいですね。
東京なら結構目にするので23区内なら結構走ってると思いますよ

(^^)
介護タクシー、ケアタクシーで調べるとたくさん出てきますよ😊
-
しろくまさん
あ、そうですね!!調べてみます!!
- 11月3日
はじめてのママリ🔰
Japanタクシーならそういうタクシーありますよ。
ベビーカーだけでなく車椅子もそのまま乗れるやつです。
ただ断られることも多いみたいですね。
東京なら結構目にするので23区内なら結構走ってると思いますよ
(^^)
介護タクシー、ケアタクシーで調べるとたくさん出てきますよ😊
しろくまさん
あ、そうですね!!調べてみます!!
「友達」に関する質問
今度1週間海外旅行に行くのですが、その間友達に犬を預かってもらうことになりました。 お礼は何がいいと思いますか? 今考えているのはお米5キロとかなんですが、どうでしょう? 他に何かいいものあれば教えて頂きたいで…
兄弟喧嘩を本当にしない年子兄弟。5歳6歳です。戦いごっこでも一生ゲラゲラ笑って遊んでます。 これは上の子の温厚さ加減が関係してますか? 同じく年子の友達の子は髪の毛引っ張り合い、パチンと叩きあうなど激しいそう…
お子さんが0歳の頃、暑い季節にママと2人のお出かけはどこに行かれましたか? 今後、支援センターに行く予定だったのですが、先日友達のお子さんが風邪をもらったそうでこれからの季節は流行るよなぁ…と迷いが出てきてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくまさん
JAPANタクシーってベビーカーも車椅子もそのままで乗れるんですね!知らなかった~😅
まぁ、道端ではできないですもんね。、