コメント
はじめてのママリ🔰
Japanタクシーならそういうタクシーありますよ。
ベビーカーだけでなく車椅子もそのまま乗れるやつです。
ただ断られることも多いみたいですね。
東京なら結構目にするので23区内なら結構走ってると思いますよ
(^^)
介護タクシー、ケアタクシーで調べるとたくさん出てきますよ😊
-
しろくまさん
あ、そうですね!!調べてみます!!
- 11月3日
はじめてのママリ🔰
Japanタクシーならそういうタクシーありますよ。
ベビーカーだけでなく車椅子もそのまま乗れるやつです。
ただ断られることも多いみたいですね。
東京なら結構目にするので23区内なら結構走ってると思いますよ
(^^)
介護タクシー、ケアタクシーで調べるとたくさん出てきますよ😊
しろくまさん
あ、そうですね!!調べてみます!!
「友達」に関する質問
友達の旦那との関わり方について 長くなり愚痴のようになってしまう部分もあるかもしれません💦 子供の頃から知り合いで今1番仲良しの友達がいます。 友達以上家族未満って感じで本当に仲良が良いです。 私たちの子供同…
小学校2年生で、お友達に意地悪したりいじめたり、女の子に死ねとかブスとか言ったりしてる集団とかって、中学生になったらもっと酷くなりますか?😨😨😨 中学で一緒になる予定の子達が、2年生の今荒れてるらしくて😱💦
今度、保育園のお友達のお家にご招待されました。 もうひと家族きます。 手土産は何が良いと思いますか? 夕飯は用意してくれると言ってくれていますが、まだわかりません💦 みなさんなら、何が嬉しいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくまさん
JAPANタクシーってベビーカーも車椅子もそのままで乗れるんですね!知らなかった~😅
まぁ、道端ではできないですもんね。、