※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいばってぃー
妊娠・出産

来週、ベビー用品を買いに行こうと思っている女性が、西松屋、ベビザラス、アカチャンホンポで迷っています。安くて可愛い商品が欲しいとのことで、オススメがあれば教えてください。

来週ベビー用品を買いに行こうと思って
西松屋、ベビザラス、アカチャンホンポ
で迷ってます!安くて可愛い商品がいいなぁって思ってるんですけどオススメありますか?

コメント

babyg

西松屋おすすめします…安くて可愛いと思います。

アカチャンホンポでほぼ揃えました!
ポイントがめっちゃ溜まるので、産前準備品でめっちゃポイント貯まりました✌︎('ω')✌︎
ポイントで買い物できますしね!

もふもふ

私の家の近くにはアカチャンホンポと西松屋があるのですが、どちらかというと西松屋の方が安くてかわいいと思います。ただ、国産の物を多く置いているのはアカチャンホンポかな〜と。肌着類はアカチャンホンポでその上に着るロンパースなどは西松屋で買ってましたね。今でもかわいい服は西松屋の方に買いに行ってます😊

ぴーちゃん

安いのは西松屋ですが、ポイント貯めるなら赤ちゃん本舗の8のつく日ですね😄
赤ちゃん本舗が1番ポイント使いやすいです☆
会員登録したら、ポイント10倍になる券や粉ミルクとか赤ちゃん用のお茶とかたくさん貰えましたよ😄

カニっぱ

どこも大して値段は変わらないけどこれは好みですね。
西松屋はポップなイメージ。英文や動物のプリント、だましプリントなど。
肌着のセットは一番安いかな。ヘタれるのが早いという噂もありますが使ったことないので分かりません。
ベビザラスのオリジナルは外国テイスト。日本と少し違ったイラストや落ち着いた色合い。
ベビザラスには国内のスウィートガールやボンシュシュの取扱もあります。ここの肌着はとても可愛いですよ。
あとキャラ物の被り物やI LOVEママ、パパ…など。
赤ちゃん本舗は機能的な物が多くてシンプルなものや独特な柄物が多いです。
肌着も単色を多く取り扱います。安くていいですが写真写りを考えると少し味気ないかも。もちろん柄物も取り扱ってはいます。

カニっぱ

ぴーちゃんさんのオススメの会員登録は私も一票!
私の時はノンアルコールのカクテル貰えて嬉しかったです。

うちの近所は3軒とも揃っているけど、おむつが一番安いのは赤ちゃん本舗の広告の日です。
ベビザラスの広告は税別表記なので要注意。

おのママ

赤ちゃん本舗いいですよ(o^^o)会員になればポイント溜まるし、試供品がもらえます(´・ω・`)店員さんも優しくて丁寧に説明してくれますよ(o^^o)

maple

ベビザラスは毎月第一日曜日だったかな?プレママはポイント20倍です。大物買うならこの日がオススメです!
うちは消耗品は西松屋、ベビーカー、チャイルドシートなど大物はベビザラスで揃えました。

私的には…

西松屋…安いけど服などの品はちゃちい。消耗品や下着・肌着系ならいいかも。

ベビザらス…海外製のものが多く、好みが分かれやすい(私は苦手)。クーポンが多い分大きなおもちゃにはいいのかも?

アカチャンホンポ…高い分、服などの品はいい。消耗品も箱買いするならポイントも貯まるのでいいかも。まだ早いですが、お米のみのお菓子が売ってるので重宝してます。

書かれてませんが、私はバースデーが一番好きです。しまむら系で安く、服なども他のところより可愛いと私は思ってます。消耗品も割と安い(^-^)