妊娠・出産 妊娠6週目で、つわりはこれからだけど調子が良いと不安。来週の検診で心拍確認できるか心配。 妊娠6週目。 おとといまでダルくて仕事もあんまり出来なかったのに、昨日から調子が良い。 まだ本格的なつわりはこれからだけど調子が良いと不安になる( ̄▽ ̄;) 今度の月曜日が検診だから。心拍確認出来るかな⁉️💦💦💦 最終更新:2023年11月3日 お気に入り つわり 妊娠6週目 検診 心拍確認 魅姫(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ぴっぴ 私は5.6週の時のつわりだけで、それからは元気でした(笑)食欲はあまりなくてずっとパイナップル食べてましたが、ご飯の炊ける匂いがダメとかそんなのは何もなかったです(笑) 11月3日 魅姫 返信ありがとうございます❗ そうだったんですね❗ 確かにつわりが全然ないっていう人も居るみたいですもんね。 つわりはしんどいので嫌だけどこの時に少しでも体重減らしておきたいって思うのはワガママですよね(笑) 11月3日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
魅姫
返信ありがとうございます❗
そうだったんですね❗
確かにつわりが全然ないっていう人も居るみたいですもんね。
つわりはしんどいので嫌だけどこの時に少しでも体重減らしておきたいって思うのはワガママですよね(笑)