晴れてるから公園とか行かなきゃ!外で遊ばせなきゃ!って、自分の中のな…
晴れてるから公園とか行かなきゃ!外で遊ばせなきゃ!って、自分の中のなにかが責めてくる
1日ねてたいよおおおおユーチューブさん見守りありがと。
- タルタルソース♡♡♡
晴れてるから公園とか行かなきゃ!外で遊ばせなきゃ!って、自分の中のなにかが責めてくる
1日ねてたいよおおおおユーチューブさん見守りありがと。
「雑談・つぶやき」に関する質問
〜年子育児中〜否定的なコメントはお控えください。 どこに出掛けても、『小さい子2人連れて大変ね〜』って言われ、健診の度に『下の子いて大変だと思うけど公園とかも行ってあげてね〜、今は汗をたくさんかくことも大事…
寒い🥺 とりあえず朝からお味噌汁作ってる🥺 あと長女リクエストのゆで卵😂 ご飯炊けたら🍚朝ごはんにしよう🥺 夜ご飯はお味噌汁と鯖とサラダとご飯でいいか 明日義両親とおもちゃ買いに行く😶 お年玉がおもちゃ、、、🥺 貰え…
ThreadsだかTIKTOKだかで前見かけたけど 🥺😍😆🤣😂使う人はおばさんらしい😮💨 あと🤍🤍とか😭🙏🏽とか 絵文字連発もおばさんらしい😮💨 (笑)もおばさんなんだと😮💨 フルコンボの私はどうなる??????🤷🏼♀️わら 化石かな??…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント