子育て・グッズ 産後5日目完ミなんですけど胸が張って痛いです😭もう母乳をあげるつもり… 産後5日目完ミなんですけど 胸が張って痛いです😭 もう母乳をあげるつもりはありません ほっといた方がいいのでしょうか? 搾乳機を使ってしぼったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 母乳 産後 完ミ 🐰(3歳7ヶ月) コメント るる 圧抜きで少し軽くなる程度に 絞っていました!絞りすぎると その分作られちゃうので、 少し楽になる程度でとめて 保冷剤で冷やしたほうがいいですよ😭 辛いですよねー。 11月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント