子育て・グッズ 仰向けで寝る赤ちゃん、頭の形は絶壁になっちゃいましたか?息子は赤ちゃ… 仰向けで寝る赤ちゃん、頭の形は絶壁になっちゃいましたか?息子は赤ちゃんの頃向き癖があって、下にあった方が今もへこんでます💦 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 赤ちゃん 息子 頭の形 向き癖 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おはぎ 上の娘が仰向け好きで横、うつ伏せ寝はしない子でした。 あとバウンサーでほぼ過ごしていて絶壁です😵 11月3日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございました✨ やっぱり向いている方がへこみますよね💦 11月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました✨
やっぱり向いている方がへこみますよね💦