コメント
はじめてのママリ🔰
ル・クルーゼのグラタン皿や、ココットをいただいたことがあるのですが、自分ではあまり買わない高価なものなので、嬉しかったです!
後はイソップの匂い系のものも消費するものなので、被っても使うし、いい匂いに癒されるし嬉しかったです✨☺️
はじめてのママリ🔰
ル・クルーゼのグラタン皿や、ココットをいただいたことがあるのですが、自分ではあまり買わない高価なものなので、嬉しかったです!
後はイソップの匂い系のものも消費するものなので、被っても使うし、いい匂いに癒されるし嬉しかったです✨☺️
「結婚」に関する質問
みなさん 旦那さんに気遣うことってあります? 3年付き合って結婚4年目 子供産まれてから 言いたいこと言いすぎて さすがに言い過ぎかな?と思う時はあります。 旦那もイライラしてる時は言い返してきますが。 みなさ…
私は、義母と仲が悪いですが 敷地内同居で 旦那と義母と自営の店をしています。 義母が店先でよくお客さんに私のことを 「愛想がない」「偉そう」「あの子は私の言うことは聞かない」 など言ってるところを何回も見てい…
旦那とのLINEで、なんかムカつくって時ありません😂? 感謝しろよってところで、当たり前のように、OKと帰ってきたり🤣 ありがとうは?って言いたくなりましたが、我慢しましたw 最近結婚10年目にして離婚の危機にあったか…
家族・旦那人気の質問ランキング
KK
ありがとうございます!
ル・クルーゼ、イソップ、見てみます!
普段自分で買わないようなものや消費するもの、いいですね😄