コメント
はじめてのママリ🔰
ル・クルーゼのグラタン皿や、ココットをいただいたことがあるのですが、自分ではあまり買わない高価なものなので、嬉しかったです!
後はイソップの匂い系のものも消費するものなので、被っても使うし、いい匂いに癒されるし嬉しかったです✨☺️
はじめてのママリ🔰
ル・クルーゼのグラタン皿や、ココットをいただいたことがあるのですが、自分ではあまり買わない高価なものなので、嬉しかったです!
後はイソップの匂い系のものも消費するものなので、被っても使うし、いい匂いに癒されるし嬉しかったです✨☺️
「結婚」に関する質問
最近妊娠が分かり6週目に入るところです!金銭面や自分に育てられるかと毎日泣く日々です。。彼氏とも結婚も同棲もしてなく、俺が頑張るよと言ってくれていますがそれでも不安になってしまいます。いくら信用していてもも…
毒親になりたくないです。でも毒親になるんじゃないかと不安です。 もうすぐ出産です。 私は、母親とは今でこそ表面上仲良さげにしていますが 子供の頃髪を掴まれて外に引きずり出されたり、大学の奨学金を着服されたり…
海外旅行が趣味だった方、 子育て中どうやってストレス発散してますか? 一人悶々としてます。 結婚して遠方のため仕事を辞め、現在は専業主婦で幼児を2人育てています。 独身時代は仕事して、貯めたお金で毎年海外旅行に…
家族・旦那人気の質問ランキング
KK
ありがとうございます!
ル・クルーゼ、イソップ、見てみます!
普段自分で買わないようなものや消費するもの、いいですね😄