妊娠・出産 出産予定の1週間前にして妊娠線ができました😭今後のケアで目立たなくな… 出産予定の1週間前にして妊娠線ができました😭 今後のケアで目立たなくなりますかね? ちなみに横割れです。 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 妊娠線 出産 ママリ コメント みかん 私は臨月になって大きくなったお腹の下に出来て自分では気づきませんでした💦 産後1年半ですがだいぶ薄くなりましたよ😊 11月3日 ママリ 薄くなることもあるんですね!👏 勲章みたいなとこもあるのでどうしても消したいってほどでも無いんですけど、一生懸命にケアしてたのでショックで🤯 体験談を聞けてよかったです、ありがとうございました😊 11月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
薄くなることもあるんですね!👏
勲章みたいなとこもあるのでどうしても消したいってほどでも無いんですけど、一生懸命にケアしてたのでショックで🤯
体験談を聞けてよかったです、ありがとうございました😊