コメント

みかん
私は臨月になって大きくなったお腹の下に出来て自分では気づきませんでした💦
産後1年半ですがだいぶ薄くなりましたよ😊
みかん
私は臨月になって大きくなったお腹の下に出来て自分では気づきませんでした💦
産後1年半ですがだいぶ薄くなりましたよ😊
「妊娠線」に関する質問
子宮筋腫が徐々に大きくなってくるお年頃。 (これと言って貧血にも過多月経にも困ってない) 再発しやすいし、年齢的に子宮全摘だねー!とサラリと言われてしまった…(半年に1回の筋腫チェックで…) グッバイ!頸がんと体癌…
※ただの愚痴です。 お風呂上がりの1回しか保湿してなかったからなのか妊娠線が出来てしまいました😭 3日前くらいに発覚した妊娠線が今日見たら広がっています……。 最近お腹の下(鏡がないと見えないとこ)痒いんだよな〜妊…
産後の妊娠線と正中線って自力で消せないですよね? 正中線は薄くなっていく記憶があるのですが 一人目でできなかった妊娠線が 2人目で爆誕。 どうしようもないですよね… 誰に見せるってわけでもないから お金掛けてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
薄くなることもあるんですね!👏
勲章みたいなとこもあるのでどうしても消したいってほどでも無いんですけど、一生懸命にケアしてたのでショックで🤯
体験談を聞けてよかったです、ありがとうございました😊