コメント
mamari
硬膜外麻酔のボタンを押しても痛いですか?
逆に術後1日でスタスタ歩けていたことに驚きです😆2日目から後陣痛がくることもあると思います!
私の場合は麻酔が聞いてる間にお腹押されまくって、後陣痛の痛みを和らげてくれました。
術後2日目からは傷口の痛みとの戦いでしたー🌀
硬膜外麻酔聞いてないなら、痛み止め処方してもらって下さいね💦
mamari
硬膜外麻酔のボタンを押しても痛いですか?
逆に術後1日でスタスタ歩けていたことに驚きです😆2日目から後陣痛がくることもあると思います!
私の場合は麻酔が聞いてる間にお腹押されまくって、後陣痛の痛みを和らげてくれました。
術後2日目からは傷口の痛みとの戦いでしたー🌀
硬膜外麻酔聞いてないなら、痛み止め処方してもらって下さいね💦
「後陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
先程までは持続して入る麻酔量のみでも痛くなかったんです🥲
看護師さんがボタンを押す決まりなのであれから押してもらいましたがあまり効果が感じられず少し前に追加でロキソニンも出してもらいました😂
あんなにスタスタ歩いてただけに急に弱々しくなってしまって恥ずかしいです。笑
一人目の時は後陣痛も痛みもほとんど感じなかったので痛みの区別がつかないのですが痛み方に違いとかありますか?🥲
mamari
私は1人目緊急帝王切開だったので、硬膜外麻酔なしでした。術後半日は後陣痛で冷や汗出る程痛かったです💦
傷口の痛みじゃなく、子宮が痛いって感じで…
痛み止めの座薬を入れてもらった記憶が🤔💭
2人目は逆に硬膜外麻酔ありだったので、後陣痛の痛みはほぼなかったです💦
痛ければ、遠慮せずに痛み止め飲んでください😭