コメント
おはぎ
手土産持っていきました!夏場だったので子供の分含めたゼリーを。
ママリで質問した時初めての訪問の時は持っていった方がいいとアドバイスいただいたので😊
次からはお互い気を使うのやめよー!となりスーパーの個包装のお菓子にしています。
おはぎ
手土産持っていきました!夏場だったので子供の分含めたゼリーを。
ママリで質問した時初めての訪問の時は持っていった方がいいとアドバイスいただいたので😊
次からはお互い気を使うのやめよー!となりスーパーの個包装のお菓子にしています。
「お出かけ」に関する質問
支援センターって、他の赤ちゃんやお母さん同士が交流する場所という感じですか? 私は人見知りで疲れやすく、人と話すのが大の苦手です。 引っ越してきたばかりの土地で、今のところママ友はおらず、今はまだ無理に作…
【ディズニーでの服装について】 来週、ディズニーに行きます。 1歳手前と2歳の子連れです。 舞浜の天気予報では、最高14℃、最低9℃、曇り一時雨でした☁☂️ 遠方からホテルなども予約してるので、日にち変更は不可となり…
もうすぐ2歳の誕生日!! 誕生日のお出かけを計画してたのですがプラン変更するか悩んでます。いいねで多数決取りたいのでご協力お願いします! ①往復4時間かけて息子が好きなトーマスを見に行く 物に残るプレゼントは…
お出かけ人気の質問ランキング
はひふ
最初からスーパーの個包装のお菓子は辞めてた方が良いということですよね😨
1人だけ、それやってしまいました…😵
それが気になってて…やっぱり持って行った方がいいですよね🙌💦
ありがとうございます😭