お出かけ 京都へ帰省の際ホテル京阪に泊まろうと思うのですが、ベッドの場合は落… 京都へ帰省の際ホテル京阪に泊まろうと思うのですが、ベッドの場合は落ちないようベッドガードなどしてもらえますか? 子ども2人とも寝相が悪いので普段布団で寝ています。 明日電話してみようかと思うのですが、連休初日で忙しいだろうしなーと思って質問してみました。 また京都で宿泊した際子ども連れでも快適だったホテルあれば教えてください! 最終更新:2023年11月2日 お気に入り ベッドガード 布団 ホテル 京都府 京都市 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント