ちゃむ
大丈夫ですよ!
上の子初めての予防接種3ヶ月半でした!

退会ユーザー
いくらスタート急いだからって途中体調不良でずれたり、ワクチン不足でずれたりなんて普通にあるので大丈夫と思います!!

ままり。
全然大丈夫だと思います☺️
ロタウイルスの初回接種(経口)のみ、14週6日までに接種することが推奨されているのでそこだけ気を付けてあげたら大丈夫だと思います!
ちゃむ
大丈夫ですよ!
上の子初めての予防接種3ヶ月半でした!
退会ユーザー
いくらスタート急いだからって途中体調不良でずれたり、ワクチン不足でずれたりなんて普通にあるので大丈夫と思います!!
ままり。
全然大丈夫だと思います☺️
ロタウイルスの初回接種(経口)のみ、14週6日までに接種することが推奨されているのでそこだけ気を付けてあげたら大丈夫だと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子が小学生、下の子が未就園児のママさん教えて欲しいです🙇♀️できたら旦那さんが在宅とかじゃなくて、頼れるご両親とかもいない方…… 学校の行事、下の子連れて行けそうにない場合は 不参加しかないですよね?💦 11月…
もうどうすれば良いのかわからなくなってしまいました。 自分自身での頭の整理も兼ねて、とても長文になっています💦申し訳ありません 上2人(年長・年少)が私の連れ子で、4月に3人目が生まれました。3兄弟です。 次男…
子供達が本当に言う事聞かないから廊下に締め出した リビングにいさせたら殴る蹴るの暴行しそうだったから締め出した ベランダは暑いからやめた 廊下も暑いけど外ほどじゃないから耐えれるでしょう 洗面所もあるし、水飲…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント