ちゃむ
大丈夫ですよ!
上の子初めての予防接種3ヶ月半でした!

退会ユーザー
いくらスタート急いだからって途中体調不良でずれたり、ワクチン不足でずれたりなんて普通にあるので大丈夫と思います!!

ままり。
全然大丈夫だと思います☺️
ロタウイルスの初回接種(経口)のみ、14週6日までに接種することが推奨されているのでそこだけ気を付けてあげたら大丈夫だと思います!
ちゃむ
大丈夫ですよ!
上の子初めての予防接種3ヶ月半でした!
退会ユーザー
いくらスタート急いだからって途中体調不良でずれたり、ワクチン不足でずれたりなんて普通にあるので大丈夫と思います!!
ままり。
全然大丈夫だと思います☺️
ロタウイルスの初回接種(経口)のみ、14週6日までに接種することが推奨されているのでそこだけ気を付けてあげたら大丈夫だと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
長女が愛着障害って他人から言われてずっとショックを受けています。 2人目に待望の女の子が産まれて楽しく子育てしてきました。 本当に全てが愛おしくて可愛くて末っ子の次女が産まれても大好きな気持ち、可愛くてとき…
今日なんかめちゃくちゃ辛いです〜同じ方いますか? 生理前だからなのか低気圧だからなのか自律神経なのかパニックなのかというくらい。産後から何というか後頭部〜頭がゾワゾワして火照ってうわ〜って思うと動悸してきた…
5歳年長の女の子の対応に悩んでいます。発達グレー(ADHD疑い)で療育週2回通っています。 ・人との距離が近い →私が座っていると必ずと言っていいほど膝に乗る、寄りかかる、腕を絡ませるなど ・誰にでも話しかける →ショ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント