住まい 生後8ヶ月です、ダイニングテーブルについてです。今はローテーブルで、… 生後8ヶ月です、ダイニングテーブルについてです。 今はローテーブルで、コーナーガードしてますが この先つかまり立ちして荒らされるのが嫌です。。 すでにお化粧してる時もローテーブで 化粧道具荒らされてます💦 ダイニングテーブルもあるのでかえたい所ですが、 それも脚すべてにテープを貼らないと危ないでしょうか。。 テーブルの脚は円形です。 経験ある方、教えて下さい🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 生後8ヶ月 つかまり立ち 道具 化粧 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 怪我して後悔するより危ないかなと思ったところは全てガードした方がいいですよ😊 11月2日 退会ユーザー 我が家は金属製の脚なので、プチプチを巻いた上から脚と同じ色の黒いマスキングテープを巻いてます!特に違和感ないですね。 11月2日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント