雑談・つぶやき 学校で指導ばっかり受ける息子にもう疲れました反抗期すごくて腹立たし… 学校で指導ばっかり受ける息子にもう疲れました 反抗期すごくて腹立たしい 問題児、、学校行かすのやめたいくらい 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 学校 息子 反抗期 ママリ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 どんな問題がありますか🥲? うちは2年生で今荒れてて 発達障害もありますが 夫婦で面談行ってきました😩 11月3日 ママリ お友達をケガさせるの二回 女の子のからだ触れるの二回 お友達に太ってると言ってしまい 全て連絡帳に指導のメモが 授業はまじめに受けてるのかな 授業態度が悪いとかはないみたいです 全て悪気なくやってるみたいです 家でも話してますが 息子なりのスキンシップなのかな、 反抗期は家でしか見せてません なので外ではいいこです。 11月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お友達をケガさせるの二回
女の子のからだ触れるの二回
お友達に太ってると言ってしまい
全て連絡帳に指導のメモが
授業はまじめに受けてるのかな
授業態度が悪いとかはないみたいです
全て悪気なくやってるみたいです
家でも話してますが
息子なりのスキンシップなのかな、
反抗期は家でしか見せてません
なので外ではいいこです。