その他の疑問 もらったギフトやお土産で、本当においしかったお菓子または、感動した… もらったギフトやお土産で、本当においしかったお菓子または、感動したお菓子を教えてください😊 できれば東京で買えるものがいいです😊 最終更新:2023年11月2日 お気に入り ギフト お菓子 マリマリ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ムームー フレデリックカッセルのミルフィーユ 新橋の切腹最中 岡埜栄泉 の豆大福 11月2日 マリマリ ありがとうございます😊 ミルフィーユおいしそうです🥰 今日銀座に行ってたので買えばよかったって思ってしまった😂 今回は日持ちするものを探していたので教えていただいたものは自分用に買いたいと思います👍 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリマリ
ありがとうございます😊
ミルフィーユおいしそうです🥰
今日銀座に行ってたので買えばよかったって思ってしまった😂
今回は日持ちするものを探していたので教えていただいたものは自分用に買いたいと思います👍