コメント

きき
久留米市は半額になるかはわかりませんが、シャトレーゼクリスマスケーキなど季節物は、割引なりますよ✨
ケーキは生物なので日持ちがしない為だと思います💦
私も友達のSNS見て去年12月26日に買いに行きましたが、店舗によって20%の所もありました💦
隣駅はクリスマスホールケーキが半額だった為買いました🎵
きき
久留米市は半額になるかはわかりませんが、シャトレーゼクリスマスケーキなど季節物は、割引なりますよ✨
ケーキは生物なので日持ちがしない為だと思います💦
私も友達のSNS見て去年12月26日に買いに行きましたが、店舗によって20%の所もありました💦
隣駅はクリスマスホールケーキが半額だった為買いました🎵
「久留米市」に関する質問
久留米市 通級指導教室について ことばの教室を検討しております。一対一とのことですが、先生は言語聴覚士でしょうか?優しい感じでしょうか? 学校の合間に行くと思いますが、時間は都合も聞いてもらえるのでしょう…
久留米市内で親子で楽しめる場所ってどこかありますか? 夏休みに年長の娘とそのお友達とそのママとでどこか行こうと計画してますが、場所が決まりません。子供達も楽しめて親もそれなりにゆっくりお喋り出来る場所ってど…
久留米市の図書館と鳥栖市の図書館に行かれたことがある方、本の量は同じくらいでしょうか? 鳥栖市の図書館には行ったことがあります。絵本や大人用本の多さがとても気に入っていますが、遠いです😭 久留米市の図書館は…
その他の疑問人気の質問ランキング
みかん🍊
回答ありがとうございます(^^)
ハロウィンももしかして!?と思って次の日に行ったら全くで🤣
クリスマスは割引になってるんですね✨
半額買っちゃいますよね🎶
きき
ハロウィンケーキめっちゃ可愛かったですよね😍
クリスマスケーキ今年も半額なら買いに行く予定ですが、タイミング次第なので運にかなり左右されると思います😅
みかん🍊
半額お目にかかりたい🤣
閉店の1時間前がいいとSNSで見たんですけど、そんな時間には買いに行けない😱
そもそも久留米でやってるのかしら???という疑問でした😂
ほんと、タイミング次第ですよね!!
半額で買えるのラッキーすぎます( ¨̮⋆)💓