サプリ・健康 生理前 車酔い胸焼けみたいな気持ち悪さと頭がぐわんぐわんしてる感じが… 生理前 車酔い胸焼けみたいな気持ち悪さと頭がぐわんぐわんしてる感じがあります🥲こうゆうのてロキソニンとか飲んだら治るんですか?車酔い用とかの薬のが良いのか婦人科行くべきなのか🥲 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 生理前 婦人科 りの コメント はじめてのママリ🔰 毎回あるならPMSではないですか?🥲💦婦人科に行った方が良いと思います🥲 11月2日 りの 毎月同じ症状があります😂生理前がいちばん酷いです😭 11月2日 はじめてのママリ🔰 毎月はしんどいですね🥲 わたしも吐き気とかあったので婦人科に行ったらPMSと言われました💦 ピルやサプリの処方もありますが、わたしは漢方を処方してもらってます😭💊 11月3日 りの 漢方でもあるんですね😏風邪の時はいつも漢方だされるので相談してみます😁 11月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
毎月同じ症状があります😂生理前がいちばん酷いです😭
はじめてのママリ🔰
毎月はしんどいですね🥲
わたしも吐き気とかあったので婦人科に行ったらPMSと言われました💦
ピルやサプリの処方もありますが、わたしは漢方を処方してもらってます😭💊
りの
漢方でもあるんですね😏風邪の時はいつも漢方だされるので相談してみます😁