sママ
動物の絵がかかれてるボーロをよく持っていくんですが、みんなかわいいしおいしいしで喜んでくれます✨
sママ
動物の絵がかかれてるボーロをよく持っていくんですが、みんなかわいいしおいしいしで喜んでくれます✨
「上の子」に関する質問
相談です。 わたしの心が狭いだけかもしれませんが🥲 あまり厳しい言葉は無しでお願いしたいです💦 乱文失礼します。 義兄(旦那の兄)の娘(Aちゃん)とうちの下の子(女の子)が同じ年で月齢もほぼ同じなのですが、まっ…
スワドルってどうですか?😂 上の子の時はそんなにモローもなかったとゆうか 私の手を握らせるとそれで寝てくれて 今でも私の手を触りながら寝るんですが…(笑) 2人目はスワドルあったほうがいいですかね?😂
兄弟姉妹の歳の差について👬 上のお子さんが幼稚園入園などでデリケートになるのタイミング(2-4月)に下のお子さんを出産された方いらっしゃいますか? きっとそういう方はたくさんいらっしゃるのだと思うのですが私自身…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント