sママ
動物の絵がかかれてるボーロをよく持っていくんですが、みんなかわいいしおいしいしで喜んでくれます✨
sママ
動物の絵がかかれてるボーロをよく持っていくんですが、みんなかわいいしおいしいしで喜んでくれます✨
「親戚」に関する質問
夫側の親戚の葬儀どこまで行きますか? 夫の祖母のきょうだいが亡くなったみたいで、義母から家族で顔を出してほしいと言われたそうです。 ですが、私は誰だか全く分かりませんというか知らない。 亡くなった方の奥さん…
批判は辞めてください(;;) 自社ローンで車買ったことある方いますか? 乗ってた軽が壊れて修理も高くこれなら買い換えた方が安いと言われ車を探してるんですが 何年か前に楽天カード強制解約、現在もその分を返済…
今日親戚の家に遊びに行き、小学生の子が1週間前から風邪をひきまだ咳をしている状態で沢山お世話を手伝ってもらいかなり密に接してました。1週間経ってもまだうつる可能性ありますかね〜。義実家なので強く言えず、拒否…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント