sママ
動物の絵がかかれてるボーロをよく持っていくんですが、みんなかわいいしおいしいしで喜んでくれます✨
sママ
動物の絵がかかれてるボーロをよく持っていくんですが、みんなかわいいしおいしいしで喜んでくれます✨
「上の子」に関する質問
小学生がいるワーママに相談です! 現在小学5年生、年長の2人の子供がいます。 これまで9~14時のパートをしてきました。本来長期休みも出勤必須なのですが、ご厚意によりお休みをさせて頂いておりました。 来年から下の…
ジュニアシート、チャイルドシートについて 15ヶ月から使えるシートがありますが、15ヶ月から使わせるのはやっぱり早いのでしょうか?💦 上の子が18ヶ月のときに、下の子が産まれる予定です。 今使っているチャイルドシ…
【習い事が2つも一緒だったら嫌でしょうか?】 上の子と保育園のクラスが同じで、家も隣同士のお友達がいます。 保育園でも一緒に遊んでいるようで、長男はそのお友達が大好きです。 最近、その子がサッカーを習い始め…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント