※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

保育園が休みで面接に子供と行く場合、時間つぶしの持ち物や眠気対策を考えましょう。

2歳前後のお子さんをパートの面接に連れていった方、時間を潰せるものは持っていきましたか?
明日、保育園がお休みなのに面接と重なってしまい、どうしようかと思っています。しかも、1時からなので眠くてぐずったりしないか心配です😂

コメント

はじめてのママリ

お相手先に事情を説明して日程を変えてもらうのが一番かと思いますが、相談した上で連れてきても良いと返事をいただけたならどのくらいかかるかわからないのでケータイなどで何か見せるかですかね💦その際も音出しはNGと思うのでイヤホンはいると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日程の候補が明日か明後日でどちらも子供がいる日でして😅
    確認したところ子連れokと言われましたが、大丈夫だろうかと思ってしまい😅
    特に音がなくても動画みてくれるので、iPadかスマホみせようと思います!

• 11月2日