産婦人科・小児科 予防接種について質問です!今日インフルエンザ予防接種1回目行ってきま… 予防接種について質問です! 今日インフルエンザ予防接種 1回目行ってきました! 2週間開けて2回目来てください と言われましたが11月中に2回でも 効果的に大丈夫なんでしょうか? 12月の方がいいとかありますが🤔? 18日で3歳なので日本脳炎もあります。 病院は2回目と日本脳炎一緒で大丈夫ですよ と言ってくれたので一緒に打つ予定です。 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 予防接種 病院 3歳 夫 るい(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント