コメント
はじめてのママリ🔰
ママのお腹の中が心地よいのかもですね☺️
少しでもながーくママのお腹に⭐️
なのかもですねー。
体重の増えが少ないのは心配かもですが、、、
お腹の中の赤ちゃんなりの成長なのですかねー?
うちの子も36週あたりから成長めちゃ遅くて40週2日で出産 2410gのおちびちゃんでした😅
はじめてのママリ🔰
ママのお腹の中が心地よいのかもですね☺️
少しでもながーくママのお腹に⭐️
なのかもですねー。
体重の増えが少ないのは心配かもですが、、、
お腹の中の赤ちゃんなりの成長なのですかねー?
うちの子も36週あたりから成長めちゃ遅くて40週2日で出産 2410gのおちびちゃんでした😅
「検診」に関する質問
性別鑑定で有名なR先生に 18wの検診の際の動画でほぼ女児確定と言われ 前回の15wでの検診の際も病院の先生から ついてなさそうだねとは言われているのですが この場合はどのくらいの確率で当っているものでしょうか?
学校の腎臓検診で、蛋白で引っかかったことのあるお子さんいますか? 高学年になってから、±で引っかかり、2次でも同じでした。 その後2年は陰性、そしてまた今年、1次で±で引っかかり、2次では+1でした。 潜血、糖は陰…
38週頃ってどれくらい動けましたか? 37歳で8年ぶり2回目の妊娠、1人目は40週4日で産まれましたが、前後の日常の記憶がほぼありません😅 ここ数日は倦怠感と吐き気と口の中の苦味で、日中は食欲もなく、ほぼほぼ横になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今って未熟児だと保育器に入れられて一緒に退院はできないんですかね😭
はじめてのママリ🔰
産院によって違いがあるようですが
うちの産院は2300g以上(その他の懸念点もなければ)あれば保育器入らずOKでした!
あと、退院時も2300gないと一緒に退院できないですって説明でした。
産院によっては2500g以下で保育器ってところも多いかと。。。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹ありがとうございます😭
出産頑張ります😂
はじめてのママリ🔰
母子共に無事出産を終えられることを祈ってます😄
少しでも大きく育ってくれるといいですね😊