コメント

ちゃむ
寝ない子は寝ないですよ💦
うちも下の子が7ヶ月半まで夜中20分~2時間おきに起きてました💦
完ミでした。
上の子は完ミで1ヶ月半の時点で夜間断乳出来ていて朝までぐっすりだったので、、
スケジュールも上の子と全く同じようにしてましたが下の子は寝ない子でした😭
思い切って夜間断乳すると起きなくなる子は多いですがうちは夜間断乳しても夜中起きてましたね😭
ちゃむ
寝ない子は寝ないですよ💦
うちも下の子が7ヶ月半まで夜中20分~2時間おきに起きてました💦
完ミでした。
上の子は完ミで1ヶ月半の時点で夜間断乳出来ていて朝までぐっすりだったので、、
スケジュールも上の子と全く同じようにしてましたが下の子は寝ない子でした😭
思い切って夜間断乳すると起きなくなる子は多いですがうちは夜間断乳しても夜中起きてましたね😭
「ミルク」に関する質問
2人目出産までにウォーターサーバーが欲しいです!!! 理由①ミルク作るのとっても楽そう 理由②私も息子も旦那も水分めっちゃ取る 理由③私がティファールでさえせっかちで待てないため、熱々のお湯が直ぐに出るのはすご…
母乳の辞め方を教えてください まだ産んでから1ヶ月も経ってませんが疲れました 母乳をやめるにしても張って痛くなるしずっと搾乳機を使ってれば母乳って出なくなるんですか? どうやって辞めるんでしょうか? ミルクで育…
離乳食しんどいです。 5ヶ月から始めて今7ヶ月です。 全然食べません。 作っても食べない、口に入れても飲み込まずに出す、口開けない、スタイで顔をガードされて終いには泣かれて終了です。 食べないのでアレルギーが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわぁ…
辛すぎて頭おかしくなりそうです〜笑笑😵💫🤪