コメント

ちゃむ
寝ない子は寝ないですよ💦
うちも下の子が7ヶ月半まで夜中20分~2時間おきに起きてました💦
完ミでした。
上の子は完ミで1ヶ月半の時点で夜間断乳出来ていて朝までぐっすりだったので、、
スケジュールも上の子と全く同じようにしてましたが下の子は寝ない子でした😭
思い切って夜間断乳すると起きなくなる子は多いですがうちは夜間断乳しても夜中起きてましたね😭
ちゃむ
寝ない子は寝ないですよ💦
うちも下の子が7ヶ月半まで夜中20分~2時間おきに起きてました💦
完ミでした。
上の子は完ミで1ヶ月半の時点で夜間断乳出来ていて朝までぐっすりだったので、、
スケジュールも上の子と全く同じようにしてましたが下の子は寝ない子でした😭
思い切って夜間断乳すると起きなくなる子は多いですがうちは夜間断乳しても夜中起きてましたね😭
「母乳」に関する質問
結婚式の参列について 生後7ヶ月の赤ちゃんを置いて結婚式に泊まりで参列するか悩んでいます。 ・新幹線で2時間の距離 ・ほぼ完ミ(母乳は数滴しか出ず胸も張りません) ・挙式が18時からで、披露宴まで終わると21時半 …
卒乳についてです。 1歳3ヶ月の息子ですが、ずっと添い乳で寝ていましたが、入院をきっかけに試しに添い乳をせず寝かしつけたら成功してしまい、それからというものの寝る前に母乳を欲しがることはなくなりました。ただ、…
母乳を飲む時、息つぎするみたいに咥えたり離したりを繰り返します。昨日からです。ひどい時は5秒ももちません。 哺乳瓶ならずっと咥えて飲み切ります。 鼻掃除もしましたが、詰まってはいなさそうです。 母乳はじわじわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわぁ…
辛すぎて頭おかしくなりそうです〜笑笑😵💫🤪