レンシレンジのサビの部分が重曹、ウタマロ、歯磨きしてみましたがまっ…
レンシレンジのサビの部分が重曹、ウタマロ、歯磨きしてみましたがまったくとれません💦
何かとれるものありますか?😢
オキシクリーンとかきになります。
確実にとれるものおしえてほしいです😢
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
セスキ炭酸ソーダがいいとは聞いたことあります!
重曹で落ちないものが落ちるとか。。
やったことなくてすみません😅
こんなような商品みたいです!
レンシレンジのサビの部分が重曹、ウタマロ、歯磨きしてみましたがまったくとれません💦
何かとれるものありますか?😢
オキシクリーンとかきになります。
確実にとれるものおしえてほしいです😢
ままり
セスキ炭酸ソーダがいいとは聞いたことあります!
重曹で落ちないものが落ちるとか。。
やったことなくてすみません😅
こんなような商品みたいです!
「家事・料理」に関する質問
姉から借りたチャイルドシートを返したい(姉は3人目出産予定)ので洗いたいのですが、自宅で洗ったことある方いますか? 外せる所は外して手洗い?オキシ漬け? ややこしければクリーニング出しちゃおうと思うのですが、…
生後10ヶ月の子供がいるのですが、基本大人は外国産のお肉も気にせず食べるけど実家は国産以外子供にあげやんほうがいいみたいに言われて、そうしたほうがいいのかなぁと思いつつ… 皆さんは赤ちゃんの頃、国産のお肉をあ…
5歳の子どもと二人で食費が1ヶ月約3万5千なんですが使いすぎでしょうか?お昼は幼稚園の給食です。 節約したいですがこれ以上下げるのが中々難しいです。 食に関して自分自身贅沢はしてないですがゆういつと言えば国内産…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!☺
落ちるのがいいですよね😭