産婦人科・小児科 1歳2ヶ月の子です。咳鼻水症状ありで、お子さんに予防接種を受けさせた… 1歳2ヶ月の子です。 咳鼻水症状ありで、お子さんに予防接種を受けさせた方いますか? ちなみに受けたいのはインフルエンザワクチンです。 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 予防接種 症状 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 予防接種前に先生の診察があるはずなので、そこで相談します。 娘は何回かワクチンの時風邪ひいてましたが受けれました! 11月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!受けることができました😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!受けることができました😊