あ
新宮は保育内容も設備も全体的に評判が良いですが、さつきは先生の評判が個人で差があるので、合う先生合わない先生がはっきりするかと思います。
あ
新宮は保育内容も設備も全体的に評判が良いですが、さつきは先生の評判が個人で差があるので、合う先生合わない先生がはっきりするかと思います。
「認定こども園」に関する質問
Q1.衣類入れ[タンス]おすすめ有りますか? 認定こども園用の身支度コーナーはIKEAで収納棚を組み合わせ作っており今後は自分で身支度できるように? 問題は家で着るパジャマ・スリーパー etc…を入れる収納で今は私が…
名古屋市名東区健峰幼稚園について 来年度入園を考えている者です。 今年度から認定こども園に移行したことから、育休復帰後の子供の預け先として候補に入れています。 通われている方にお聞きしたいのですが、こども園に…
住む場所に悩んでいます。 埼玉県熊谷市、深谷市、鴻巣市辺りで悩んでいます。 駅は熊谷駅、深谷駅、籠原駅、鴻巣駅悩んでいますが、どちらの自治体がいいや、子育て支援や設備、病院や幼稚園、認定こども園についてなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント