コメント

楓🌈🕊🕊🕊
まっっったく薄くないですよ😉
逆転現象したとて流産する人もいますので、あとは判定日のHCGで継続かどうかってとこです!
おめでとうございます✨
楓🌈🕊🕊🕊
まっっったく薄くないですよ😉
逆転現象したとて流産する人もいますので、あとは判定日のHCGで継続かどうかってとこです!
おめでとうございます✨
「妊娠・出産」に関する質問
1人目を破水から促進剤使用してのお産で 自然陣痛が分からないので教えて頂きたいのですが、 22時くらいから本陣痛を思い出す腰痛があり 痛みが強いので旦那に押してもらったりしてなんとかすごしてますがかなり痛みが強…
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠中、トラブルが発生してそこから赤ちゃん大丈夫かなって心配になることがすごく多くなりました。 胎動もきちんとあるし、元気なのになぜか大丈夫って思えなくて😔 落ち込むことがすごく…
『いいね』で教えてください。コメントも大歓迎です😊 緊急帝王切開って縦切りと横切りどちらが多いんですか? 私が縦切りだったので、緊急帝王切開は縦切りだと思ってたら、横切りの方がいると聞いて、どっちが多いんだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか!ありがとうございます😭
調べてるとBT10は逆転してる人も多くて、私と同じくらいの濃さの人を見つけても化学流産されてる方が多くて不安になってました😭
楓🌈🕊🕊🕊
ちなみにこれより前に検査薬してますか?
あと判定日がいつなのかにもよりますが、私はBT10判定日で前日BT9で画像の感じ、判定日はHCG344ありました!
下はクリアブルーで画像にのらないくらいの反応だったのでドゥーテストすごい!と思いました😂
はじめてのママリ
BT9の画像載せます!楓さんと同じように半分薄く半分濃いめに出てる感じです💦
でも楓さんこの時HCG344もあったのですね!😳
すごく希望がもてます😭
今日はムラがなかったので少しはHCG増えてる事を願いたいです🙏
判定日はBT12なのであと少しです🥲