まむまむ(25)
肌の乾燥なども関係あると思います!!
乳液おわってから日焼け止め、ファンデ塗る間に1つ塗ったら5分開けるを繰り返すだけでも変わってきます^_^
すぐ次のを塗るとヨレの原因にもなります!
まむまむ(25)
肌の乾燥なども関係あると思います!!
乳液おわってから日焼け止め、ファンデ塗る間に1つ塗ったら5分開けるを繰り返すだけでも変わってきます^_^
すぐ次のを塗るとヨレの原因にもなります!
「ファッション・コスメ」に関する質問
小学校低学年男の子の服 人気の百貨店ショップ教えてください✨ ずっとクレードスコープがお気に入りでしたが、ちょっと幼いかなと思ってきたので他の人気のショップが知りたいです! あまり詳しくないですがXLARGE?やノ…
SHEINについて😀 以前はよく子供服、大人服、靴など 購入していて、危険性の話題が出てから しばらく控えてました。 最近関コレだったり、影響力のある芸能人(玉城ティナちゃん)とのコラボだったり あれ??そこまで気に…
アートメイクって残りますか? アートメイクを考えています。 HPだと2年位で薄くなると書いていますが、完全にはなくならないのでずっと残る、 残ったのものが顔のたるみに合わせてズレる、という説も聞きました。 アー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント