ママリ
形だけでも家族で食事してる風にしたいので、ご主人の座る位置・机の向きを変えられるなら変えます😂
家族を見ている延長でテレビが見られるように笑
きっとテレビ好きの人はテレビ見るな!っていうと反発出ると思うので💦

ママリ
小さなお子さん居られるのなら、行儀良く食べて欲しいですね!
私の両親はそう言うの厳しかったから、肘ついて食べたもんなら「肘!!」って叩かれてましたよ💦
子供の前で怒られたりしたら恥ずかしさとか無いのでしょうか💦??
ママリ
形だけでも家族で食事してる風にしたいので、ご主人の座る位置・机の向きを変えられるなら変えます😂
家族を見ている延長でテレビが見られるように笑
きっとテレビ好きの人はテレビ見るな!っていうと反発出ると思うので💦
ママリ
小さなお子さん居られるのなら、行儀良く食べて欲しいですね!
私の両親はそう言うの厳しかったから、肘ついて食べたもんなら「肘!!」って叩かれてましたよ💦
子供の前で怒られたりしたら恥ずかしさとか無いのでしょうか💦??
「家族」に関する質問
小1の娘ですが、3歳くらいの頃から家族や友達と、公園や、どこか遊びに行くと、絶対にすぐに帰りたがらず、泣いて喚いて帰らないといけません…嫌!というのが他の子より激しすぎて、もっと遊びたいのは分かるんですが、私…
結婚するまで習い事一人暮らし禁止バイト禁止家族旅行必須。 結婚すれば私のシフトを送れと言われ、合鍵はほしがり、こどもがうまれてからも毎日毎日LINEがきて。 もううんざりする。 本当にしんどくなってきた。 消えた…
来週、家族で急遽1日お出かけすることになり、小学校を休むのですが放課後デイサービスも予約していたためお休みの連絡を入れなければなりません。 放デイ先には「家庭の事情で学校も休むので放デイをお休みさせてくださ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント