ママリ
形だけでも家族で食事してる風にしたいので、ご主人の座る位置・机の向きを変えられるなら変えます😂
家族を見ている延長でテレビが見られるように笑
きっとテレビ好きの人はテレビ見るな!っていうと反発出ると思うので💦
icigo🍓
小さなお子さん居られるのなら、行儀良く食べて欲しいですね!
私の両親はそう言うの厳しかったから、肘ついて食べたもんなら「肘!!」って叩かれてましたよ💦
子供の前で怒られたりしたら恥ずかしさとか無いのでしょうか💦??
ママリ
形だけでも家族で食事してる風にしたいので、ご主人の座る位置・机の向きを変えられるなら変えます😂
家族を見ている延長でテレビが見られるように笑
きっとテレビ好きの人はテレビ見るな!っていうと反発出ると思うので💦
icigo🍓
小さなお子さん居られるのなら、行儀良く食べて欲しいですね!
私の両親はそう言うの厳しかったから、肘ついて食べたもんなら「肘!!」って叩かれてましたよ💦
子供の前で怒られたりしたら恥ずかしさとか無いのでしょうか💦??
「家族」に関する質問
3人目出産後入院中暇確定だったので 面会友達たくさんきてもらおーっと って思ったのですが、まだ家族面会しか できませんでした😇😇 なんかいい時間潰せるアイテム ないですかねー?皆さん入院中暇つぶし 何してましたか…
皆さんはどう思いますか?とても長文です。 是非意見を聞いてみたいです。 私は長女30歳で千葉におり結婚し子供3人と義両親と同居しております。 下に兄妹がいます。 長男21歳子供が出来て奥さんの実家和歌山に住ん…
産後、頭が回らないというか言葉が出てこないです。 会話する相手も家族や子供ばかりっていうのもあるからかもしれません。 外に出て近所の人やママさんたちと会話するとなかなか会話が盛り上がらず辛いです。 子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント