コメント

退会ユーザー
私は5ちゃんが好きでよく見てるんですが【西松屋 アルバイト】という実際働いてらっしゃる方のトピがあります!
たまに荒れてたり身内ネタなどもありますが、店舗によりそうですよね
退会ユーザー
私は5ちゃんが好きでよく見てるんですが【西松屋 アルバイト】という実際働いてらっしゃる方のトピがあります!
たまに荒れてたり身内ネタなどもありますが、店舗によりそうですよね
「職場」に関する質問
移植前の膣剤を使用されたことのある方、 時間って決めていましたか? 今週金曜日に移植予定で、 ルティナス1日3回処方されています。 息子も顕微授精で授かったのですが その時はウトロゲスタンを1日3回、 できるだ…
子どもが体調不良の日が続いてて保育園を休みがちです。 周りは理解ある職場なのですが毎回仕事を休むのは気を遣います😥 夫は出張が多くいないので頼れません。 キツイです💦 割り切って休むしかないですよね…
将来の金銭的不安があり、転職をきめました。 現在30歳 12年続けた仕事です 土日祝とみんなが休みの日がメインの仕事でした。 給料は1日8-9時間働き週休2日 手取り18万 ボーナス無しです。 地方勤務です。 これでは…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな番組があるんですね!!
確かに店舗によって
雰囲気や人間関係なども変わってきますよね🤣