上と下で歯が4本生え初めてまだ生えきってないんですが、めちゃくちゃ歯…
上と下で歯が4本生え初めてまだ生えきってないんですが、めちゃくちゃ歯ぎしりしたりおもちゃを噛んだりしています。
削れないか心配なんですが見守っていて良いんでしょうか…??
- ままり(妊娠20週目, 2歳4ヶ月)
コメント

退会ユーザー
私も心配で歯医者連れて行きましたが、歯が生えてきたりして痒くてやってるし、それで削れたりは無いから大丈夫って言われました!
上と下で歯が4本生え初めてまだ生えきってないんですが、めちゃくちゃ歯ぎしりしたりおもちゃを噛んだりしています。
削れないか心配なんですが見守っていて良いんでしょうか…??
退会ユーザー
私も心配で歯医者連れて行きましたが、歯が生えてきたりして痒くてやってるし、それで削れたりは無いから大丈夫って言われました!
「おもちゃ」に関する質問
保育園に通っているのですが、噛まれた後の対応は どのようにされてますか? 家で遊んでいる時に時々噛まれたりすることもあるのですが、我が家では「ガブはぶっぶーだよ🙅🏻」そして、 「えーんえん痛い痛いだよこの時ど…
相談です 自分の家の向かいの家の人達に凄く悩んでいます。 その人達は私達が今の家に住み始めてから2年後くらいに越してきて家を建てました。越してきてからそんなに付き合いはないのですが何度か敷地内に子供が入って…
最近2歳になった我が子がプレイスペースのおもちゃを持って帰ってきてしまいました。 いつのまにか、私のバックに入れていたようで2日経って気づきました。 プレイスペース管理の方には謝罪とおもちゃの返却のご連絡を入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!良かったです🙆♀️
ありがとうございます😊