退会ユーザー
抱っこ紐の位置は正しくつけられていますか?🤔✨
おへその上くらいでキツく腰ベルトをしめて、自分の顎が赤ちゃんの頭に当たりそうなくらいの位置、お腹とお腹は隙間が手のひらが入るくらいまで肩紐を調節します🙆🏻♀️✨
結構周りのお母さん見ていると、抱っこ紐下じゃない…😳?という方が多いので…
退会ユーザー
抱っこ紐の位置は正しくつけられていますか?🤔✨
おへその上くらいでキツく腰ベルトをしめて、自分の顎が赤ちゃんの頭に当たりそうなくらいの位置、お腹とお腹は隙間が手のひらが入るくらいまで肩紐を調節します🙆🏻♀️✨
結構周りのお母さん見ていると、抱っこ紐下じゃない…😳?という方が多いので…
「新生児」に関する質問
上の子は新生児の時からほぼ毎日絵本を読んでいました ずりばい始めても読んでる間は絵本に夢中で、なんなら少し離れたところに並べておくと自分で選んでくれてました 下の子は上の子の時に比べると全然読み聞かせできて…
現在育休延長中の2人目妊娠中です。 産まれたら退院までは旦那に仕事を休んでもらい、取れるなら最低1ヶ月程育休を取ってもらう予定でいました。 が、会社にその話をしたところ休んでも3日くらいと言われたらしく…上の子…
生後1ヶ月頃からおうちの中でも抱っこ紐めちゃくちゃ使ってたよって人どのくらいいらっしゃいますか🙋♀️? 新生児の頃に購入したベビービョルンミニ、2週間くらい前までは赤ちゃんが小さくてふにゃんふにゃんで埋もれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント