コメント

ママリ
自分で上手にできないなら美容院連れて行きます!
私は自分でする予定です!
髪飾りは自分で持って行きますかね!それか持ち込み料かかるなら後から自分でつけます笑
ママリ
自分で上手にできないなら美容院連れて行きます!
私は自分でする予定です!
髪飾りは自分で持って行きますかね!それか持ち込み料かかるなら後から自分でつけます笑
「七五三」に関する質問
今日の義母の一言が心底ムカつきました。 娘の七五三の写真が仕上がったので見せに行きました。 一言目が「ブスね〜」です。毎回思ったことをズバッと言う人で冗談ではなく本当にブスだと思って言ったと思います。 もちろ…
長男が5歳の時に七五三の撮影に、次男3歳で一緒にスタジオで写真撮影したのですが、 今回、次男が5歳になるので、長男が7歳になりますが一緒に撮影したい🙌🏻🤍と言っているので、5歳、7歳一緒に記念に撮ってもらうのアリで…
2歳娘の髪型について。 もうすぐ2歳になる娘がいます。 3歳の七五三では髪をアップにしておでこをだしたいので前髪を伸ばしたくて普段は横に流していますが、落ちてくると目にかかる状態です。 ヘアピンも嫌がるし、ゴム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いったん
髪飾りって、安いですがダイソーとかにも可愛いのありますか?
上手にできるの羨ましいです💛
ママリ
美容師さんに直伝で教えてもらってそれしかできませんが🤣
それした時は100%褒められるのでそれでいきます笑笑
ダイソーよりスリーコインズがありましたよ!品揃えすぐ変わるので、時期的にあるかわかりませんが💦
いったん
すごいですね👏💕︎
スリーコインズ見てこようと思います😊
つけ毛も必要ですよね?
前撮りでもつけてたので👘
ママリ
つけ毛とかつけるなら、
もう2つくくりにして後ろ分け目はジグザグにして自分でつけ毛つけたらいい気もしますけどね😍🩷
たまねぎヘアとかも苦手ですか??🥺
いったん
今、美容室に電話で聞きましたら、つけ毛がなかったら、なかったでアレンジします言われたので、つけ毛なしにします(笑)
髪の長さは、胸下より長めです👍
たまねぎヘア?できません(笑)
いったん
安いのみつけたのですが、これだと寂しいですか?
ママリ
たまねぎヘアめちゃくちゃ簡単なんですがそれも難しいのであればもう連れてった方がいいと思います🤣😍❤️❤️
私もいまインスタで見てたんですが、わりとつけ毛なくそういうたまねぎヘアとかそのみつあみバージョンとかで可愛いやつめっちゃあったんでそんなんもできる思います😍
こんなんめちゃ可愛いですよ❣️
いったん
可愛いくてオシャレですね💕︎
これ、玉ねぎヘアっていうんですね🧅
でも私にはできない💦😭
ママリ
私も結構不器用なんですが、練習したらできますよ😍🎵
髪飾りもいったんさんが可愛いと思うものでいいと思いますよ❣️
デザインでいえば画像のものはちょっと古い感じの印象はありますが🥺💦
私はこういう花の感じが好きなので、でも、七五三って和風チックに行く人もいるので完全親の好みと後は子供に聞いてみてもいいと思いますよ😍❤️
私も3歳娘の七五三今月する予定だったんですが、全然まだ決めてなかったですがそろそろ決めないとですね🤣💦
いったん
しまむらに飾りありますかね?🍀*゜
花可愛いですよね♥️
ちなみに化粧もしますか?