大垣市のもりレディースクリニックで妊婦健診された方いますか🥺初診の妊…
大垣市のもりレディースクリニックで妊婦健診された方いますか🥺
初診の妊婦健診の費用が気になってます😌
ぜひ教えてください(;_;)
- らぴ(生後4ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1万円で足りるくらいだったと思います!
結構前なので変わってたらすみません🙇♀️
大垣市のもりレディースクリニックで妊婦健診された方いますか🥺
初診の妊婦健診の費用が気になってます😌
ぜひ教えてください(;_;)
はじめてのママリ🔰
1万円で足りるくらいだったと思います!
結構前なので変わってたらすみません🙇♀️
「もりレディースクリニック」に関する質問
大垣のもりレディースクリニックで一年以内に出産された方いますか? 大垣市内で病院を探しております。 前回はクリニックママで出産しました。スタッフさんの対応が本当に素晴らしく、またお世話になりたいと思っていま…
大垣市民病院 クリニックママ もりレディースクリニック で出産した方で値段など詳しく教えて頂きたいです🙇 他の方の投稿で大垣市民でも14.5万かかったからクリニックママとそんなに変わらないと書いてあり気になりま…
岐阜県大垣市のもりレディースクリニックで出産された方 いましたら教えてください! 産後の入院中に 洗濯サービスがあると聞いたんですがその際 パジャマや下着に氏名の記入は必要でしたか? また持っていくと便利なも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
らぴ
ありがとうございます🥺🥺