ママリ
うちは大人の足だと5分かからないですが子どもと一緒だと10分ちょっとかかります💦なので倍くらいはかかるのかな?🥺
ママリ
40分以上かかる覚悟は必要かもですね…💦
今小2の子が大人で15分くらいかかる小学校まで20~25分かかって歩いてるので、2歳の子連れてとなると倍以上はかかるのかなと思います😖
ベビーカーとか使えばもう少し早いかな?!
ママリ*
40~1時間ですかね💦
2歳だと止まったり、何かに気を取られたりすると思うので…
ママリ
うちは大人の足だと5分かからないですが子どもと一緒だと10分ちょっとかかります💦なので倍くらいはかかるのかな?🥺
ママリ
40分以上かかる覚悟は必要かもですね…💦
今小2の子が大人で15分くらいかかる小学校まで20~25分かかって歩いてるので、2歳の子連れてとなると倍以上はかかるのかなと思います😖
ベビーカーとか使えばもう少し早いかな?!
ママリ*
40~1時間ですかね💦
2歳だと止まったり、何かに気を取られたりすると思うので…
「お出かけ」に関する質問
某施設でテント張って中にいたら外から未就学児くらいの男の子2人が(兄弟?)レンガくらいの大きさの石をこちらのテントに投げてきました。 母親は謝ってきたのですが、ありえないですよね? 未就学児の男の子でもそれは…
温泉に七歳ぐらいの男の子いるとなんで?って思ってしまいます。 ホテルとかで明らかにパパもいる場合です。(やむおえない場合は含みません) 娘より大きい子が平気で女風呂にいて、私には息子もいますが二歳から男湯です…
愛知県からディズニーランドやディズニーシーに車で行く場合、Googleマップだと高速が8250円となっているので往復+ガソリン代で2万円くらいで行ける感じですか?✨ 運転が疲れるので新幹線で行きたいところだけど、車の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント