妊娠・出産 前駆陣痛でしょうか?本陣痛でしょうか?お腹の痛み、腰の激痛、たまにお… 何度も投稿すみません。 前駆陣痛でしょうか?本陣痛でしょうか? お腹の痛み、腰の激痛、たまにおしりの穴がキュッとしますがまだ生理痛〜下剤飲んだくらいの感覚ではあります。 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 前駆陣痛 下剤 ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 陣痛だと思います!! 痛みの持続時間が1分前後ですし、経産婦さんなので産院にとりあえず電話した方がよろしいかと思います😌 11月2日 ママリ 電話してみます🎶ありがとうございます! 11月2日 ママリ 子宮口7cm開いてました💦本当に助かります。ありがとうございます😊 11月2日 はじめてのママリ それは結構危なかったですね!! 無事に病院に間に合って良かったです😌 母子ともに無事でありますように、応援してます💪🏻 11月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
電話してみます🎶ありがとうございます!
ママリ
子宮口7cm開いてました💦本当に助かります。ありがとうございます😊
はじめてのママリ
それは結構危なかったですね!!
無事に病院に間に合って良かったです😌
母子ともに無事でありますように、応援してます💪🏻