コメント

はじめてのママリ
陣痛だと思います!!
痛みの持続時間が1分前後ですし、経産婦さんなので産院にとりあえず電話した方がよろしいかと思います😌
はじめてのママリ
陣痛だと思います!!
痛みの持続時間が1分前後ですし、経産婦さんなので産院にとりあえず電話した方がよろしいかと思います😌
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛とは、お腹の張りや生理痛よりも重たい痛みとよく聞くのですが、お腹の張りが結構続いていて、下腹部に痛みがあります。 しばらくすると収まっているのですが、結構続くので病院に連絡した方がいいか悩んでいます…
現在妊娠32週なのですが、 昨日の朝に少量出血して、心配で病院に行って、 胎盤も子宮口も赤ちゃんも問題ないって言われたんですけど、 今日の早朝(4時頃)と今(21時前)で生理痛みたいな 痛みがあります、、。 一応昨日…
現在2人目妊娠34週目になりました。 1人目の息子は、予定日より2週間前の38週ででてきました。 自分は3人兄弟で私も含め全員予定日よりはやく出てきていて、私の兄は20日前にでてきているそうです。 やはり予定日より…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
電話してみます🎶ありがとうございます!
ママリ
子宮口7cm開いてました💦本当に助かります。ありがとうございます😊
はじめてのママリ
それは結構危なかったですね!!
無事に病院に間に合って良かったです😌
母子ともに無事でありますように、応援してます💪🏻