コメント

はじめてのママリ
陣痛だと思います!!
痛みの持続時間が1分前後ですし、経産婦さんなので産院にとりあえず電話した方がよろしいかと思います😌
はじめてのママリ
陣痛だと思います!!
痛みの持続時間が1分前後ですし、経産婦さんなので産院にとりあえず電話した方がよろしいかと思います😌
「前駆陣痛」に関する質問
・もう体も限界だし3000g超えてるらしいし、早く産みたい!という気持ち ・産まれたらおそらく人生最後の妊婦生活が終わってしまうし痛いけど愛おしい胎動もなくなってしまう寂しさ ・産まれたら怒涛の2人育児がスタート…
昨日ぐらいから時々下腹部が「あれ?痛いような気がする」って思うことがあるのですが…これはかなり軽めな前駆陣痛なんですかね?笑 あんまり気にして時間とかは見てなかったんですけど💦 前駆陣痛や陣痛は下腹部が痛くな…
39週です。全く前兆がありません。 でも、先程腹痛で目が覚めました。下痢のような痛さでした。前駆陣痛か?!と思いましたが、下痢が出ました。 昨日まで普通の便だったのに急な水ぽい下痢でびっくりです。出産前って下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
電話してみます🎶ありがとうございます!
ママリ
子宮口7cm開いてました💦本当に助かります。ありがとうございます😊
はじめてのママリ
それは結構危なかったですね!!
無事に病院に間に合って良かったです😌
母子ともに無事でありますように、応援してます💪🏻