コメント
はじめてのママリ🔰
ありますあります!
こんな感じでなんなら毎回こっち向いてます🤣
ずっと何事もなく順調と言われてますよ😊
あーちゃん
目が開いているというか2Dエコーは断面図なので角度でこういう感じに映ることはありますよ😂
はじめてのママリ
これは、目が開いてるのではなく
目の骨の窪みが写って目玉も写ってるから目が開いてるように見えるんだと思います👀
まっちゃん
私も今日検診でガッツリ向いてました笑目が👽ですよね😬
ばばちゃん
今日エコーの写真もらったら同じように目が。。。ビックリと心配と不安とでしたが、過去の投稿からここにいきつき、同じような方がいて安心しました。
ばばちゃん
ちなみにお子さん生まれた後も元気でしたかー?
-
める
予定日2週間前に予定帝王切開になってしまったので2696gと少し小さめでしたがとても元気です!(最後の健診では2900gくらい、帝王切開する頃には3000超えてるかもねと言われてましたが全然そんなことありませんでした笑)
- 3月9日
-
ばばちゃん
元気で何よりですね!おめでとうございます♪そしてお疲れ様でした。帝王切開しばらく傷も痛いし、動くの大変だと思いますが身体休めながら赤ちゃんとの幸せな日々楽しんでくださいねー!
エコーで心配していた目もかわいいおめめということですね?!
私もあと少しの妊婦ライフあまり心配しすぎず穏やかに過ごしたいと思います!ありがとうございました😊- 3月9日
-
める
ありがとうございます🥺!
里帰り中なので母親に甘えまくって身の回りの事は全てやってもらっていて気づいたらもうお腹の痛みも無くなってました😂
おめめも、パパは垂れ目、私はつり目なんですが完全にパパ似で可愛い垂れ目ちゃんでした😂
白目をむくことは多いですが顔を見つめてきたりしてくれる(気がする)ので特に問題なさそうです🥹
残りのマタニティライフ、何事もなく過ごせますように👶🏻💗- 3月9日
める
わー!同じですね🤣🤣🤣
可愛い〜!って思いたいのにもう我が子のエコー写真がC3-POにしか見えなくて、、🤣
順調なんですね🥺よかった😭💗!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
先生もこっち見てるよとクスクス笑ってました🤣
やばいですもうそれにしか見えないです😀笑