けけたん
私もありました。
病院2カ所行って違う塗り薬をもらってもなかなか痒みが治りませんでした。
夜はお風呂に入ったりして血流が良くなるので痒くなりやすいみたいです。
私は日中も痒みがありました。
保冷剤で冷やすのオススメです!
けけたん
私もありました。
病院2カ所行って違う塗り薬をもらってもなかなか痒みが治りませんでした。
夜はお風呂に入ったりして血流が良くなるので痒くなりやすいみたいです。
私は日中も痒みがありました。
保冷剤で冷やすのオススメです!
「妊娠」に関する質問
陣痛ってどんなですか?? 妊娠37週妊婦です 本日検診に行って、羊水も十分だしまだ産まれなさそうかな〜と言われました ですが2時間前くらいからお腹がまあまあの激痛で でも規則性があるわけではなく 基本ずっと痛い…
妊娠15週です。 今までの健診でもエコー時 あまり動かない赤ちゃんなのですが 毎朝、エンジェルサウンズで心拍は確認しています。 でも早い人は15週で胎動感じているということで もちろん個人差があることは分かってい…
毒親育ちの方に質問です。 幼少期から母からの精神的暴力 父からの少し暴力とネグレクトで育ちました。 大人になり精神科に通うようになり、親が原因で 認知の歪みがひどく精神疾患になったのだと気づき、 連絡をたって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント