子育て・グッズ 迷子紐付きリュック、引っ張られて後ろに転けたりしませんか❓ 迷子紐付きリュック、引っ張られて後ろに転けたりしませんか❓ 最終更新:2023年11月2日 お気に入り リュック はじめてママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 転けちゃうことあります… 11月2日 はじめてママリ🔰 対策されてますか? 11月2日 はじめてのママリ🔰 リュックはやめて 手首に付けるリングにしました! 11月2日 はじめてママリ🔰 私もバネタイプ(3COINS)と、楽天で写真のもの買いましたが、めちゃくちゃ嫌がります💦 どんなタイプつけねますか? ママの手首とお子さんの手首につけてますか? それともベビーカーとか?🧐 11月2日 はじめてのママリ🔰 おはようございます☀︎ お返事遅くなりすみません🙇♀️ 写真のを持ってます! ベビーカーにも付けれますが 付けてません! 11月2日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😉3COINSがこんな感じなんですが、なかなか付けてくれず… 慣れかもですね!ありがとうございます😊 11月2日 はじめてのママリ🔰 手首に巻かれるのが嫌なんですかね? 私は逆に リュックを嫌がりました! リュック式の紐を長めにするとよく転けてたので短めにして転ばないように対策してました! 11月2日 はじめてのママリ🔰 これを使ってます!! 11月2日
はじめてママリ🔰
対策されてますか?
はじめてのママリ🔰
リュックはやめて 手首に付けるリングにしました!
はじめてママリ🔰
私もバネタイプ(3COINS)と、楽天で写真のもの買いましたが、めちゃくちゃ嫌がります💦
どんなタイプつけねますか?
ママの手首とお子さんの手首につけてますか?
それともベビーカーとか?🧐
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀︎
お返事遅くなりすみません🙇♀️
写真のを持ってます!
ベビーカーにも付けれますが
付けてません!
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😉3COINSがこんな感じなんですが、なかなか付けてくれず…
慣れかもですね!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
手首に巻かれるのが嫌なんですかね?
私は逆に リュックを嫌がりました!
リュック式の紐を長めにするとよく転けてたので短めにして転ばないように対策してました!