お出かけ 志摩スペイン村のチャプチャプラグーンについてです!もう肌寒いですがこ… 志摩スペイン村のチャプチャプラグーンについてです! もう肌寒いですがこのエリアは年中水出てるんですか?💦 ホームページ見ても期間とか書いてなくて、アトラクションの所に普通にやってるみたいな感じで載ってるんですが… わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 三重県 グーン 志摩市 ちびちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー 9月25日までですよ〜! 11月2日 ちびちゃん ありがとうございます! 良かった😂さすがにそうですよね(笑) うちの子寒いとか関係なく水見たら突っ込んでいくのでドキドキしてました😂 11月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちゃん
ありがとうございます!
良かった😂さすがにそうですよね(笑)
うちの子寒いとか関係なく水見たら突っ込んでいくのでドキドキしてました😂