子育て・グッズ 京都市内の方に質問です😭やっと保険証ができて10月の後半に子ども医療費… 京都市内の方に質問です😭 やっと保険証ができて10月の後半に 子ども医療費受給者証を申請したのですが 申請してからどれくらいで手元に届きましたか?? 生後2ヶ月になったため予防接種の予約を したんですけど手元にさくら色の用紙がないため 困ってます、、。なくても予防接種いけますか? 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 予防接種 生後2ヶ月 医療費 申請 京都市 保険証 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予防接種のときは受給者証 いらないです!母子手帳と 予防接種の紙書いて もっていくだけで! 11月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 回答していただきありがとうございます! 安心しました😌🙌🏻 11月2日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
回答していただきありがとうございます!
安心しました😌🙌🏻