産婦人科・小児科 わかる方教えてください。月経異常などで一度の生理が来る前に、2回排卵… わかる方教えてください。 月経異常などで一度の生理が来る前に、2回排卵が起きることはありえますか? 例えば、5日と15日に排卵があってから生理が来るという期間が開いての排卵です。 いつも排卵痛があるので、排卵日を自覚できるタイプなのですが今回排卵痛2回目を感じており… ただの子宮に近い腹痛なのかもしれませんが、気になったので教えてください。 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 排卵日 生理 排卵痛 nao(4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント